Кладбище кораблей в Новороссийске » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Кладбище кораблей в Новороссийске

Указать автора!
0.5 мин.    Страшные истории    Radiance15    24-01-2021, 19:35    Указать источник!     Принял из ТК: Radiance15

В детстве я отдыхал с мамой в Новороссийске. Мы вечерами гуляли вдоль дикого пляжа по каменной дорожке и на этом пляже грудами лежали корабли разных размеров, наверное их было штук 20, я не помню какого класса они были, я тогда ничего не понимал в этом, они были навалены кучами на камни и друг на друга как пикрилейтед-лодки, но суть не в том. Мне снились кошмары как я проваливаюсь в их отвратительное, ржавое, наполненное водорослями и гнилью нутро и не могу выбраться. Я до сих пор немного боюсь мёртвых кораблей. Так вот, суть в том, что я был там год назад. Там нет никакой дорожки и кораблей. Дорожки никогда не было (а я помнил что она была старой), а корабль был один, много-много лет назад, и сейчас от него не осталось почти ничего. И мать этих прогулок НЕ ПОМНИТ. Проходил тест на психическое здоровье когда поступал в вуз, психических отклонений не выявлено. Вот такие дела вот.


 


что это было? фотографии необычные состояния в детстве сны без редактирования
1 376 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории