Мария, сладкая Мария » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Мария, сладкая Мария

© Jagdpantherrrr
3.5 мин.    Страшные истории    Helga    21-10-2020, 17:44    Источник     Принял из ТК: Helga
Прошло уже пять лет, как тебя не стало. За это время я вполне научился жить без тебя, у меня даже появилась женщина, Ольга. Не называй её холодной, Мария, она очень милая и добрая. Конечно, конечно, она не ты, она проще и слабее. Ну не спорь…

Я снова слышал её голос, спустя без малого пять лет. Она журила меня, я вновь был не прав. Никто не видел наш разговор со стороны, сын в школе, Ольга на дежурстве. Я объяснил Марии нецелесообразность беспорядочных вторжений в мою жизнь, и она, как мудрая женщина, приняла это. Мне было намного сложней. Я очень болезненно переживал её смерть. Я молил её вернуться, выл ночами. А потом, как боль утихла, и в жизни моей появилась Ольга, Мария пришла ко мне сама. Пришла, как будто ничего не произошло. Как же это похоже на неё.

Первой моей эмоцией была безграничная радость. Радость захлёстывала меня, как волна, не оставляя после себя ничего. Моя Мария снова со мною, снова рядом, всё произошедшее — лишь сон, я могу лишь радоваться тому, что всевышний дал мне возможность снова видеть её, чувствовать, ощущать себя внутри её тёплого лона… Она приходила ночью, и утром, уходя, сообщала мне время своего следующего визита. Чтоб я мог под благовидным предлогом избавиться от Ольги и снова ощутить сладость Марии.

Что? Вы называете меня слабаком, живущим иллюзиями? Представьте вы, не слабак, красивую, сексуальную, молодую женщину, её сок, стекающий с ваших пальцев, её страсть, её безграничную любовь… Себя, любящего эту женщину, желающего её до немоты конечностей, до помутнения рассудка. Нелепая случайность, и такой идеальной картинки вашей жизни просто нет, всё то, что вы тщательно планировали, пошло коту под хвост. Разочарование, тоска, неприятие ситуации. Чужое сочувствие, жалость. Самое отвратительное. А потом, когда вы начали смиряться — вдруг появляется шанс. «Это не она, — говорит батюшка, — это бесовщина». Но не всё ли равно, если боль вновь уходит, если покой и счастье разливаются по венам, и снова любимые глаза глядят на тебя.

— Ты же знаешь сам, она холодная. И сына нашего она не любит. Все её ласки — просто притворство, пародия на нашу любовь, — Мария лежит на моей груди и внимательно вглядывается в мои глаза, ища в них искорки согласия. Я обхватываю ладонями её бледное личико, целую в лоб, говорю, что ей пора. До скорой встречи, Мария.

— Фух, зачем ты курил опять в квартире? — Ольга морщит носик и ставит пакет с продуктами на стол. — Ты ведь знаешь, я не переношу сигаретного запаха.

— Может, тебе стоит взять отпуск сейчас, отдельно от меня? Разгар лета, к чему тебе отпуск в октябре? — знаю, я мерзавец, но… Но я хочу побыть с Марией. И не загреметь в психушку. Ольга съездит к матери на юг, развеется. А я окунусь в это безумие, созданное Марией. Я жалок, я признаю это. Ольге стоило всё объяснить. Но что я мог ей объяснить? Что я трахаюсь с трупом?

Поезд Ольги отходил в начале одиннадцатого. Сын уже дремал в своей кровати. Я нетерпеливо мялся с ноги на ногу, ожидая её ухода, словно мальчишка ухода родителей. Ольга чмокнула меня в щёку и села в такси. Посмотрев ей вслед я вошёл в подъезд, поднялся на свой этаж, открыл дверь квартиры. Мария стояла прозрачным светящимся фантомом в дверном проёме спальни. Я знал, что стоит коснуться её… Стоит лишь коснуться, и она обретёт материальность, вернёт своё былое тело, тёплое, терпковатое на вкус. И я коснулся…

Три недели пролетели словно миг. Сын не видел её, она безмолвно стояла за его спиной и гладила его, пока он ел, играл в приставку, долгим взглядом глядела вслед, когда он уходил, но никак не выдала ему своего присутствия. А я… Я впитывал каждое мгновение. Я боялся, что в какой-то миг волшебство прервётся и она растворится, растает в воздухе и я снова останусь один. Не один, с Ольгой. Почему-то в те мгновения эта мысль, то, что я останусь с Ольгой, внушала мне какое-то… отвращение что ли. Я отгонял её и снова жадно наблюдал за Марией.

Мария вела себя как обычно, её поведение ничуть не отличалось от того, как она вела себя будучи живой. Она красила ногти сиреневым лаком, который я ей купил. Таким она пользовалась будучи живой. Она душилась своими духами, и запах витал в воздухе, как сын его не ощущал? Она смотрела свои любимые фильмы на нашем ноутбуке, поджав под себя ноги, откидывая голову назад когда смеялась. Всё ещё не веря в происходящее, я касался её, касался её волос, плеча, поджатой ноги, в то же время опасаясь что мираж растает. Но она не таяла, она удивлённо смотрела на меня и затихала. А потом долго внимательно глядела в глаза. Обнимала, прижимаясь всем телом. Я ощущал её горячее дыхание на своём плече. И уходил в забытие.

За эти три недели я вновь стал ощущать себя её мужем. А её — своей женой.

— Ольга не должна нас разлучить. Она не должна вмешиваться. Она чужая, посторонняя, холодная женщина. Ты должен избавиться от неё, — Мария смотрела мне в глаза и говорила всё это. Я пытался объяснить ей, что Ольга — хороший человек, она всё поймёт, с нею просто следует поговорить, может, Марии стоит ей показаться. Мария сделала страшные глаза, замотала головой отрицая мою идею.

— Это невозможно, рассказав ей о нас ты всё испортишь.

По пути на вокзал я купил Ольге розовых гвоздик. Она сошла на перрон, загоревшая, смеющаяся, и мне в какой-то момент стало стыдно.

Мы вошли в квартиру, и стыд мой перед Ольгой развеялся под внимательным взглядом глаз Марии. Она стояла за спиной Ольги и укоризненно смотрела на меня. Наконец я не выдержал.

— Оля, я думаю, пришло время нам расстаться.

«Нет! Не так! Она не оставит нас в покое, если ты будешь столь мягок!» — Мария кричала мне в ухо.

— Но… почему? Может, объяснишь мне причину? Мне кажется, я заслуживаю этого, — Ольга вся словно подобралась.

Я не знаю, в какой момент в моих руках оказался этот топорик для разделки мяса. Дальнейшее я помню словно в каком-то сне, тумане. Я наносил смертельные удары Ольге. Она сползла с кухонного стула, и тело её превращалось в какую-то бесформенную массу, а я всё бил её, бил. Мария стояла рядом и глаза её горели, губы вздрагивали от возбуждения. Меня привёл в чувство крик моего сына. Он стоял в дверном проёме и кричал, на одной ноте, выпучив свои глаза. Я посмотрел на него, улыбнулся и сказал: «Взгляни, сынок, вон твоя мамочка, теперь мы будем вместе, мы будем счастливы».

Утро я встретил в коридоре. Мария жалась ко мне, сын сидел в своей комнате и оттуда не доносилось и звука. Входную дверь выбили, в мой дом ввалились какие-то люди, повалили меня на пол.

Спустя какое-то время я очнулся в больничной палате. Мои руки и ноги были прикованы к кровати, а рядом, на стульчике сидела Мария. Она гладила меня по голове и одними губами говорила мне «любимый». Я улыбнулся. Мария, сладкая Мария.

странные люди
1 308 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

  1. Дроу 18 октября 2020 22:27
    Вот жеж сучка дохлая😂😂😂 мужа в дурку, сына со временем возможно туда же упекут.. Ольга так вообще жизни лишилась... всегда знала, что видеть дохлых баб- не к добру
KRIPER.NET
Страшные истории