Страх » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Страх

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    2-06-2020, 16:21    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Немного о себе: я здоровый парень 18 лет. Более чем хорошо развит физически (сборная института по рукопашному бою/боевому самбо), учусь на инженера. Живу себе и никого не трогаю.

Произошло все осенью. Возвращаясь с тренировки (они у нас заканчиваются около 18.00, а потом ещё заминка, душ — в общем, дело было где-то в 19.00). Когда я иду домой с тренировок, то обычно не доезжаю одну остановку на метро и иду через лесистый парк, чтобы проветриться. Люди там ходят редко, но бывают (рядом железная дорога), однако фонарей нет.

Так вот, подхожу я уже к холмику, поднявшись по которому, можно выйти к дороге. Днем я там часто ходил, когда ездил в деревню. И тут вижу в темноте силуэт мужчины. Я сначала не удивился — там летом часто бомжи ночуют. Мало ли, стоит мужик, отливает... Но потом я понял, что он вовсе не справляет нужду, просто стоит лицом к спуску и, мало того, смотрит прямо на меня. И знаете, что самое главное? Я начал испытывать страх. Но ведь бояться было нечего, я перестал страшиться кого бы то ни было на улицах лет в тринадцать, когда начал заниматься спортом. Во мне как будто что-то перемкнуло, и на меня снизошло это уже давно забытое чувство. Нет, панического ужаса не было, но было желание как можно быстрее уйти оттуда (что я и сделал).

Уже потом, когда я выбрался на свет, начал думать: «Может, всё-таки это просто бомж был?», «А может, мне почудилось?». Но чувство какой-то ненормальности меня не покидало.

Но это ещё не всё. Всё у того же холма за последующую неделю этого мужика я «чувствовал» еще два раза (именно чувствовал его присутствие, а не видел). А в самом парке произошли два изменения:

1) Куда-то пропали собаки.

2) На месте лежбища бомжов я обнаружил лужу спекшейся крови. Продавщица ближайшего гастронома говорит, что бездомные к ней что-то перестали заходить совсем.

Понимаю, звучит всё это бредово, но я просто не знаю, какими словами описывать те эмоции, которые я испытывал когда видел или «чувствовал» того мужика.


1 081 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории