Нормальное порно для нормальных людей » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Нормальное порно для нормальных людей

Указать автора!
4 мин.    Страшные истории    Helga    2-06-2020, 15:50    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Всем известно, что если достаточно долго бродить по Интернету, то можно найти весьма нездоровые вещи. Особенно, когда намеренно лазаешь по «тёмным уголкам Сети». Мне приходилось видеть многие вещи, в просмотре которых я бы не хотел признаться, но больше всего мне запомнился сайт под названием «NormalPornForNormalPeople.com».

Первой странностью было то, что я вовсе не искал этот сайт. Ссылку на него мне прислали в спаме по электронной почте. Письмо выглядело так:

------

Привет

нашёл этот сайт очень интересно думал тебе понравится

normalpornfornormalpeople.com

расскажи другим во имя блага человечества

------

Это было стандартное «письмо счастья», но ссылка и последняя ремарка сумели пробудить во мне любопытство. В тот день мне было скучно, и, убедившись, что мой антивирус включен, я нажал на ссылку.

Это был обычный посредственно выглядящий сайт. У меня сложилось впечатление, что его создателям было всё равно, насколько профессионально он выглядит. На первой странице был длинный, скучный и бессвязный текст, автор которого явно не слишком хорошо владел английским. Этот текст я не скопировал и не запомнил.

У сайта был странный девиз: «Нормальное порно для нормальных людей. Сайт, посвящённый уничтожению ненормальной сексуальности». Исходя их этой фразы, нельзя было понять, предназначался ли сайт для просмотра порнографии или для участия в какой-то программе по евгенике. Но раз уж я на него зашёл, было любопытно посмотреть, чем любуются «нормальные люди». Я прокрутил страницу вниз, но там ничего не было. На странице не было никаких ссылок, и я уже собирался покинуть сайт, но тут заметил, что каждое слово в тексте представляет собой скрытую гиперссылку. Я нажал на одну из них и оказался на белой странице с длинным списком ссылок. Тут я остановился на минуту и задался вопросом, хочу ли я тратить бог знает сколько времени на открывание каких-то ссылок, которые могли заразить мой компьютер вирусом. В итоге я решил открыть всего пару ссылок, чтобы посмотреть, что там. Я кликнул одну из ссылок и попал на новую страницу с таким же длинным списком ссылок, как и на предыдущей.

Я хотел уже сказать: «Ну его к чёрту», — но когда я нажал на одну из ссылок, появилось видео. Оно называлось «Арахис». Это был 30-минутное видео о мужчине, женщине и собаке на кухне. Женщина делала бутерброд с арахисовым маслом, а мужчина отдавал его собаке. Так длились все 30 минут. Время от времени было видно, что оператору приходилось прекращать съемку и ждать, пока собака буде снова готова есть. Под конец её уже явно тошнило.

Я знаю, что вы думаете: «Ну, и какое это имеет отношение к порно?». Я и сам не представляю. Я просмотрел пару десятков видео, и в большинстве из них никакого секса не было. Мне это надоело, и я закрыл вкладку браузера.

Через пару дней я зашёл на один сайт, где я часто играю в онлайн-игры и болтаю в чате с другими посетителями. Там я заметил, что какой-то человек, который получил такое же «письмо счастья», как и я, уже создал ветку обсуждения на эту тему. На форуме было полно людей, которым было больше нечем заняться, кроме как получше изучить этот сайт. Благодаря им я и увидел остальные видео. Большинство из них не были богаты событиями — на них были только люди, говорившие с оператором в какой-то комнате, где ничего не было, кроме стола и пары стульев. Не было не мебели, ни обоев. Сама комната выглядела холодно и безжизненно. Разговоры были просто пустой болтовней о предыдущих работах и позорных моментах из детства. Я ожидал, что скажут хоть что-то о том, где находится эта комната и какое отношение все это имеет к сайту, но тщетно. Если смотреть эти видео вне контекста, то ни за что не догадаешься, что они как-то связаны с порнографией. Хотя, сказать по правде, люди, которые появлялись в этих видео, были весьма привлекательны.

Впрочем, на некоторых видео было содержание, которое, как я понимаю, можно назвать «сексуальным». Именно здесь все стало еще более странным. Ниже я дам краткие описания этих странных видео.

------

«LICKEDCLEAN.AVI»

10-минутное видео, снятое скрытой камерой. Мы видим рабочего, который две минуты ремонтирует стиральную машину. Закончив работу, он говорит с её владельцем и уходит. Убедившись, что рабочий ушел, владелец принимается облизывать стиральную машину. Это продолжается все оставшиеся 7 минут.

«JIMBO.AVI»

5-минутное видео про ожиревшего мима, выполняющего свое выступление. Это было и в самом деле смешно, особенно момент, когда он притворяется, что сел на стул, а тот сломался под тяжестью его веса. В последние 30 секунд на видео появляются помехи, потом нам снова показывают того же мима, который смотрит в камеру и тихо всхлипывает.

«DIANA.AVI»

4-минутное видео, на котором оператор говорит с женщиной в какой-то комнате, но не в комнате для интервью. Эта обычная комната — все, как у нормальных людей. Где они находятся, не сказано. Диана говорит только о своей игре на скрипке. Потом она играет на скрипке, но её всё время что-то отвлекает.

Я сам этого не заметил, пока кто-то на форуме не сказал, что если присмотреться к зеркалу на заднем плане, то можно увидеть мастурбирующего толстяка в маске цыпленка.

«JESSICA.AVI»

4-минутное видео. На этот раз оператор стоит на улице и говорит с какой-то молодой женщиной. Они говорят о поездках на каноэ. Время от времени камера показывает городские улицы.

Никому на форуме не удалось опознать эту улицу. Были разные предположения, от Европы до Австралии и Филиппин, но никто так и не смог назвать город.

«TONGUETIED.AVI»

10-минутное видео. В течение первых пяти минут пожилая женщина целуется с манекеном. Видео обрывается так же, как это было в «JIMBO.AVI», после чего нам крупным планом показывают группу манекенов, сидящих кругом перед камерой. Свет потускнел, а пожилой женщины нигде нет. С этого момента на видео нет звука.

«STUMPS.AVI»

5-минутное видео, в котором безногий мужчина пытается танцевать брейк в комнате, похожей на кухню из самого первого видео, только намного грязнее. На заднем плане играет радио, но музыка прерывается, когда человек падает на пол от усталости. Он тяжело дышит и просит кого-то за кадром, чтобы ему дали отдохнуть. Человек за кадром злится и кричит на безногого, требуя, чтобы он продолжал. Тот выполняет приказ. Можно услышать, как человек за кадром орет, и видео резко обрывается.

«PRIVACY.AVI»

Женщина из видео про Диану мастурбирует на матрасе в комнате для интервью в то время, как человек из предыдущего видео ходит на руках в какой-то гоблинской маске. Дверь в этой комнате закрыта, как и на других видео, но потом её открывают. Свет освещает только комнату, а в коридоре темно. Ближе к концу видео можно увидеть какое-то животное, бегущее по коридору.

------

Последнее видео, которое мы нашли, называлось «Бесполезная» («USELESS.AVI»). В этом 18-минутном видео блондинка, которая появлялась в одном из интервью, привязана к матрасу в той самой пустой комнате. Она пытается кричать, но у нее заклеен рот. Через семь минут человек в черной маске открывает дверь, но не заходит. Он открывает её, чтобы внутрь могло забежать животное из «PRIVACY.AVI». Оказывается, что это шимпанзе, у которого вся шерсть наголо сбрита, а тело покрашено в красный цвет. Обезьяна выглядит голодной и измученной, на спине и плечах видны раны.

Когда шимпанзе входит в комнату, человек в маске закрывает за ним дверь. Шимпанзе нюхает воздух (возможно, он слеп) и обнаруживает связанную женщину. Тогда обезьяна приходит в бешенство и начинает её молотить. Это продолжается изнурительные семь минут, после чего женщина наконец умирает. Шимпанзе поедает плоть с её тела, и через 4 минуты видео прекращается.

После того, как было найдено это видео, на форуме закипела деятельность. Люди всю ночь обсуждали эту тему. Когда на следующий день я зашел на тот же форум, то обнаружил, что ветку удалили. Я попытался пересоздать её, но меня забанили. Я попытался связаться с электронной почтой, которая была указана в том самом спаме в качестве обратного адреса, послал туда пять сообщений, но никто мне не ответил.

Я пытался обсудить этот сайт и в других местах, но меня часто банили. Сам сайт удалили через несколько дней после того, как было обнаружено видео про «бесполезную» — скорее всего, кто-то сообщил о нём властям.


1 577 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории