Мистики пост » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Мистики пост

© sunnychel
1 мин.    Страшные истории    Radiance15    4-12-2022, 19:05    Источник     Принял из ТК: Radiance15

Вот вроде, и ракеты на Марс запускаем, и атом расщепили. Но когда происходит что-то, что не укладывается в понятие о техногенном мире, становиться немного жутковато.

Частный дом, под вечер. Лежу на диване, смотрю телевизор, рядом лежат две кошки. В прихожей стоит коробка с котятами, там же висит на стене «ночник» с датчиком движения. Внезапно кошки из полудремотного состояния переходят в состояние «ушки на макушке» и синхронно начинают смотреть на входную дверь. Буквально через секунды три срабатывает датчик движения и включается подсветка прихожей. Кошки что-то, невидимое мне, провожают взглядом от двери до окна, издают какой-то утробный вой, спрыгивают с дивана и бегут к коробке с котятами. Начинают хватать котят и переносить их в спальню под кровать. Кстати, коробку пришлось потом туда же переносить, мама-кошка наотрез отказывалась оставлять котят в прихожей. Всё это произошло настолько внезапно, что я и обосраться толком не успел. Через пару минут из под кровати вылезают кошки, смотрят на меня типа «Хозяин, чё за херабора сейчас была». Я пожимаю плечами, капаю себе 100 грамм успокоительного и, на всякий случай, три раза плюю через левое плечо.

Но это всё лишь присказка, сказка впереди.

Утром приходит бабушка соседка и говорит. « Снился мне сегодня сон. Будь-то иду я мимо твоего дома, а у окна стоит твоя жена (которая уже с полгода как умерла), улыбается и рукой мне машет ».

И вот что это было?


дом животные короткие сны что это было?
523 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Лис 4 декабря 2022 23:41

    Вот уже и ракеты на Марс запускаем, и атом расщепили, а животное стерилизовать прямо невозможно. 

KRIPER.NET
Страшные истории