Рабочий чат » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Рабочий чат

© В. В.
1 мин.    Страшные истории    Masterofhorrors99    13-01-2023, 21:02    Указать источник!     Принял из ТК: Radiance15

Произошла недавно одна странная история. У нас на работе есть свой в мессенджере чат. Туда обычно скидывают методички, таблицы с бухгалтерскими отчётами, задают бестолковые вопросы и отправляют множество другой неинтересной информации. Пару месяцев назад, уволился у нас один сотрудник, пришёл в нетрезвом состоянии на работу. Его быстро заставили написать заявление по-собственному. Малой кровью ещё обошёлся, могли бы по статье уволить. Но не суть. Коллектив у нас дружный и поэтому мы поддерживаем связь друг с другом. Какое-то время переписывались, созванивались с бывшим нашим коллегой. Запил он здорово, ушёл что называется в запой. А дальше всё по нарастающей. Давление, печень и смерть... Скинулись мы в офисе по пятёрке. Собранной суммы хватило ему на похороны. И вот уже прошёл месяц и в наш рабочий чат неожиданно поступает от умершего сообщение. 

По-прежнему загружена его фотография, снятая в лесной местности. Вот только лицо на этой фотографии странное, искажённое. Хочу заметить, что перед увольнением он удалил свой аккаунт. Что примечательно, сим-карта была потеряна или отдана начальству. В любом случае кому нужно отправлять от умершего человека сообщение в чат? Все же взрослые люди в конце концов. И вот сейчас, сижу, излагая вам вышеописанную историю, поглядывая в чат. Последнее сообщение было отправлено тридцать минут назад, содержащее одно слово: ХОЛОДНО. 

Копирую предыдущие сообщения: 

Я С ВАМИ

ЗДЕСЬ

ЖДУ ВАС У СЕБЯ

ГОЛОД

СКЛИЗЬ

С ДНЁМ

БУДЬ И ТЫ КАК Я

ПОД ЗЕМЛЁЙ 

ШЛИ


Прошло несколько дней. Аккаунт его был заблокирован. Мобильный оператор вовсе сказал, что такого номера в их базе не числится. Не знаю даже что и думать. Навряд ли эти сообщения из потустороннего мира. Мне сорок шесть лет, многое навидалась в своей жизни и в сказки про потусторонние миры слабо верю. Хотя признаюсь, неприятный осадок всё-таки от этого остался. 




офис телефон что это было? короткие
775 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. DELETED 17 января 2023 01:42
    Комментарий удален. Причина: аккаунт удален.
KRIPER.NET
Страшные истории