Псина » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Псина

© Миллер
2 мин.    Страшные истории    Миллер    8-01-2023, 12:15    Указать источник!     Принял из ТК: Radiance15

Я псина. Не знаю откуда это в моей голове. Так просто понять кто ты, когда называют одно и тоже слово.

- Брысь псина!

Что я сделал не так? Я только хотел понюхать этот вкусный запах, который идёт от одежды. Люди так злятся от этого. Раньше мне было просто что-либо унюхать. Но сейчас из носа льётся липкая вода, которая всё портит. Люди называют её гноем.

- Я кому сказал! Вон пошёл, штаны заляпаешь!

Лучше уйти. Не стоит ждать, когда он пнёт меня. Мой хвост давно перестал быть прямым. Я рад что он хотя бы у меня есть. Хоть и пускай сидеть стало немного больно.

Сегодня очень светло ночью благодаря огонькам. Они горят почти везде. Каждую зиму так происходит, когда становится невыносимо холодно. Ночь стала днём. Может кто-то заметит меня? Так много людей проходит мимо. Огоньки осветят меня.

- Привет пёс. С праздником.           

Он заметил меня! Подожди парень, ты очень быстро идёшь. Мне больно бежать за тобой.

- Отстань, иди бегай.

Последняя стая, к которой я прибился, покусала меня. Лапы перестали быть моими, от чего сложно их переставлять. Если захочешь, буду идти или бежать, лишь остановись!

- Что прицепился! Отстань!

Ушёл. Столько людей уже прошло мимо, но заметил меня, только он. Куда же ты. О? Булка!

- Мама, смотри собачка.

Меня трогают! Моя голова полна шрамов и лысин. Прости мой маленький хозяин. Мне приятна твоя рука, еда, любовь.

- Зачем ты свой пирожок бросил! Фу, отойди от него! Видишь псина больная!

Да! Я болен! Ты поняла меня тётя!

- Не трогай бродячих животных! Заболеешь! И не корми их, только расплодишь новых бродяг!

Нет! Не уводи моего хозяина! Вы снова тоже слишком быстрые! Не догоню. Но. Спасибо за булку. Надеюсь она останется внутри меня. Всё что ем, выходит из моей пасти пережёванной. Когда-нибудь я вовсе не смогу ничего съесть. Правда, делать это мне приходится и так редко. Не страшно.

- Псинка, псинка, псинка. Иди сюда.          

Это мне? Псинка это же я? Да! Я! От дядьки странно пахнет. Однако он гладит меня! Какой хороший день! Лучший день!

- Бл*ть, теперь рука воняет!

Больно! Не могу дышать! Ударил меня в бок! Бежать! Нужно пытаться бежать! Хвост! Он попал в меня бутылкой! Как я не заметил, что он пьян. Совсем перестал думать. У меня есть клыки и когти, но почему люди без них могут делать так больно? Тяжело дышать, кажется что то щёлкнуло внутри меня. Нужно домой, обратно в подвал. Труба поможет, тепло от неё всегда меня оживляло. Буду лежать пока снова не смогу нормально дышать. Что это? Хлопки и вспышки в небе. Кажется, люди говорили о каком-то празднике. Но мне неинтересно, крутые ступеньки вниз, и я дома. Теперь всё хорошо. Весело им там. Почему же мне так плохо?

- А ты, загадай желание как делают они.

Кто это? Снова пьяница? Что делает дед с бородой у меня дома? И одежда такая странная.

- Мой новогодний костюм. Не нравится?

Ты меня понимаешь!

 - Я всё же тень дед Мороза. Немного новогоднего чуда не повредит.

Чудо то, что ты меня понимаешь! Я понял, как же хорошо! Помоги мне дедушка!

 - А что ты желаешь?

Желаю… Чтобы меня заметили! Чтобы не били! Чтобы везде был мой дом, где вкусная еда! И хозяин, который будет любить!

- У тебя уже появился хозяин и вот тебе моя любовь. Полная луна осветит тебя для всех. Ты сможешь войти в любой дом. А тот кто попытается тебя остановить станет едой.

Снова боль! Но не такая сильная, какую я испытывал каждый день. Мои лапы становятся лохматыми руками. Переломанные когти отрасли длиннее и острее. Гнилые клыки вновь обрели крепкость. Прибавилось несколько новых зубов. Теперь могу даже встать на собственные ноги, как человек. Боль исчезла вместе со всеми ранами. Чувствую сладкий запах людей вокруг. Теперь уже я могу смотреть на них сверху вниз.      


странные люди животные короткие неожиданный финал оборотни
587 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Anne 10 марта 2023 19:17
    Я рада за этого пса)
KRIPER.NET
Страшные истории