Нечисть: Мертвецы. » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Нечисть: Мертвецы.

© Миллер
7.5 мин.    Страшные истории    Миллер    19-02-2022, 11:03    Указать источник!     Принял из ТК: Radiance15

Читать предыдущую часть

Спокойствие и тишина исходила от когда-то живой деревушки. Сейчас уже никто не идёт по избитой жизнью дороге проведать соседа. На скамейках нет бабушек, обсуждающих свои болячки или как к соседке заглядывает тракторист пока муж в поле. Мужики не тянут песни после тяжёлого рабочего дня под бутылочку самогонки и тем более не бьют друг другу лица, вспомнив прошлую обиду. Деревенская атмосфера проста настолько, что друг становится врагом, а через час моются в одной бане. Но это всё прошло, теперь покосившиеся избы смотрели пустыми окнами, наполнявшимися темнотой. Огороды заросли высокой травой, а скамейки, сгнив, переломились под тяжестью мха. Лишь один странный дом выбивался из общей картины, нетронутый временем, его целые окна пропускали через себя свет.  

- Пусти, псинка! Не пойду!   

По дороге, в деревню входила шумная парочка. Высокая девушка с лёгкостью несла, перекинув через плечо сопротивляющегося юношу.  

- Дом со светящимися окнами по середине заброшенной деревни! Там явно сидит что-то страшное! Нафиг оно мне надо! Отпусти!  

Катерина была непреклонна и только подкидывая плечом напарника, возвращала его сползающее тело на место. 

- Волчара позорный! Не за хвост собачий пропадём! Помнишь, что твой папаша сказал, тут шкурадёр живёт! Я инквизитор и требую всей своей властью, остановись! Давай хоть понаблюдаем! Может это ловушка!  

Резким движением руки, Юра шлёпнулся о землю, сверху, его придавил гитарный футляр.  

- Да сдох давно твой шкурадёр, я не чую тут нечисть. Нам всего-то нужно забрать знахарку и уйти.  

Поднявшись на ноги, перед взором Юры предстала дверь дома, который хоть как то проявлял признаки проживания в нём людей.  

- Звучит просто, но что-то не припомню в своей жизни, чтобы это оказывалось правдой. Готов поспорить, что там нас ничего хорошего не ждёт.  

Со стороны раздался смешок.  

- И на что спорим?  

Парень повернулся к Кате с недоумением на лице. Пройдясь взглядом по её крепкому телу, он почесал голову. Хоть знание что перед ним оборотень, одежда которого скрывает шерсть окутывающая всё туловище, но она так же подчёркивала девичьи формы которые по-прежнему были человеческими. Образ серой мышки в свитере и тёмных штанах рушился только когда она открывала рот. Перебирая в голове всё что можно потребовать от красивой девушки, Юра не заметил презрительный взгляд.  

- Ты о чём думаешь, придурок. 

- Думаю о том как буду наслаждаться победой. Хорошо, давай спорить. Если я прав то… Будешь носить платье… Целый месяц!  

«Я сделаю из тебя настоящую женщину» подумал Юра, расплываясь в улыбке. На что девушка ошарашенная таким требованием, сделала шаг назад.  

- А! С ума сошёл! Т-ты же знаешь, ч-что я, ч-что у меня…  

Девушка начала заикаться краснея лицом.  

- Кто то не уверен в себе? Секунду назад я такого не замечал, ну раз так-то пойдём отсюда.  

Сделав пару шагов, Юра почувствовал всей спиной, тепло от закипающей в ней злобе. 

- Хорошо! Согласна! Нооо ты тогда обреешься на лысо и наденешь рясу священника!  

Повернувшись на сто восемьдесят градусов, Юра воскликнул. 

- Эй! У тебя уже два требования, а у меня одно! Ну хотя, ладно. Что ж, тогда к платью, добавим две косички как у первоклашки. 

«Чёрт, куда меня потянуло, смысл то был не поржать, а помочь и кто меня за язык тянул?»

- Хорошо, согласна!  

С этими словами Катя схватилась за ручку двери, решительно дёрнув. В тот же миг, её связал огромный язык.  

- Хех. 

Успел Юра только усмехнутся выражению нахлынувших эмоции на лице Кати, как её тут же затянуло в дверь, с силой захлопнувшись перед ним.  

- По-бе-да! 

«Ну и кто тут прав, кто молодец? Я молодец.» Радость победы быстро сошла на нет от медленного осознания того что, проигравшего сожрал дом.  

- Ммм, а что делать теперь?  

Паника овладевала разумом юноши. Быстро отойдя подальше от людоедского дома, он ходил туда сюда пытаясь найти решение.

«Так, что мы имеем, я один посреди заброшенной деревни рядом с живым домом. Твою мать! Что делать-то! Разбить окна? Выломать дверь? Помолиться? Не знаю!». 

Решение проблемы начало затягивать, как неожиданно дверь открылась сама. Поток костей с чуть переваренной одеждой вырвались из дверного проёма. Вместе с ними вылетела и Катя, проскользив по луже человеческих жидкостей прямо под ноги Юре. Первым же делом девушку стошнило парню на ботики, вторым, она схватила его за штаны потянув вниз громко плача.  

- Юраааа! Я видела такое, что развидеть не смогу!  

- Понимаю, понимаю, но ты сейчас с меня штаны снимешь, прекрати! Боже как ты воняешь!  

- Почему я не учуяла монстра в доме? Почемуууу… 

Отбившись от рыдающей напарницы, Юра подошёл ближе к дому.  

- Действительно, почему? Может и нет никакого монстра внутри, а дело не в доме… 

- Как его нет? Я только что видела его весь богатый внутренний мир!  

- Дело в двери, кто-то оставил ловушку для незваных гостей. Портал прямо к пасти монстру, хмм, умно, но сложно для реализации. И почему его тобой стошнило? Непонятно.   

- Портал? Думаешь тут колдуны водятся?  

Солнце сверкнуло последним лучиком, опустившись полностью за горизонт, небо очень быстро темнело. Ночь набирала силу.  

- Нет Катя, тут что-то посерьёзней бродит.  

Лес вокруг деревни замер, птицы замолчали с шелестом листьев. Наступила гробовая тишина.  

- Юр. 

Нарастал звериный рёв, который доносился со всех сторон. Лес скрылся в темноте и что то дождалось своего часа вылезти на лунный свет. 

- Юра. 

Наконец поднявшись на ноги Катя увидела как в глубине тёмного леса вспыхивают огоньки, их были десятки, уже сотни, тысячи пар красных глаз окружили деревню.  

- Юра! Эй, стой придурок!  

Парень мчался что было сил к опушке, капот спасительной машины был едва виден из-за ветвей деревьев. Добежав до края деревни, юноша остановился, проглотив скопившуюся слюну, он смотрел на стену красных огоньков. Сзади подбежала Катя, схватив его за плечо, она тут же отпустила, видя, что бежать уже некуда.  

- Знаешь, я не часто это говорю, но сейчас особенный случай. Кать, кажется нам п*зда.  

- Тогда и я кое-что скажу. Если ты и прав, то мне их жаль. Ведь чтобы нас убить придётся очень сильно попотеть. 

Улыбка Кати мгновенно очистила разум юноши от страха. Тело стало лёгким словно перо, он тоже самопроизвольно улыбнулся в ответ. И тут девушка сняла кофту, обнажив покрытое шерстью тело.  

- Ай! Вот умеешь ты обосрать момент! Нудистка!  

«Я знаю что ты боишься порвать кофту от превращения, но хоть какой-то стыд можно иметь. Шерсть скрывает то чего видеть чужому ненужно, однако формы всё равно остались.» Лицо Юры горело покрываясь румянцем.  

- Да ладно тебе, я уже начинаю привыкать, а перед лицом смерти вообще всё равно.  

Её речь противоречила румянцу на щеках. Из под губ вылезли клыки и начала проявляться волчья морда. Руки набухали мышцами, а живот покрылся отчётливыми кубиками пресса. Глаза загорелись жёлтым, точно две полярные звезды. Юра глядя на свою решительно настроенную подругу, снял со спины футляр для гитары. Пальцы пробежались по серебряным застёжкам, вспоминая наставления отца Кати. «Открыть когда будешь в полной жопе, интересно, достаточно ли мы сейчас глубоко… Вряд ли.» Надев футляр словно щит на руку, парень упёр его грифом в землю вынув пистолет из-за спины.  

- Боже, благослови оружие в моих руках и сделай пули в нём святыми против врагов моих! Аминь, сучары. 

Оружия засияло в его руках золотистым светом, разогнав кругом ночную темноту.  

- Пчих… Ой извиняюсь, у меня аллергия на выпендрёж. 

Осуждающий взгляд был брошен в сторону Кати с холодными как лёд пожелания здоровья. Беспечную парочку окружила тьма, которую неувидеть даже если закрыть глаза. Толкаясь и отдёргивая друг друга в пылу ярости, кольцо мертвецов с едва прикрытыми плотью костями, сужалось. Катя и Юра встали спиной к спине перед волной нежити которая точно вода заполняло пространство вокруг. Свет из окон единственного освещённого дома, потух.  

- Понеслась моча по трубам!  

Сияющие пули прошивали мертвецов насквозь, ломая на своём пути кости и раскалывая черепа, оставляя позади, золотистую линию света. Катя словно камикадзе прыгала в кучи подступающих врагов, кося их точно газонокосилка траву. Полное взаимопонимание и безоговорочное принятие команд друг друга, позволяло сдерживать невидимый круг жизни отделяющий живых, от мёртвых.  

- Катя, слева! 

- Поняла! Смотри справа!  

- Ясно! Спереди, спереди навалились!  

- Вижу, смотри сзади лезут!  

Численное превосходство сошло на нет, при виде противников что с лёгкостью и без страха, перемалывают в пыль каждого кто подойдёт близко. Первые линий мертвецов стали сдавать позиции при виде сияющих глаз Кати, другие опасаясь выстрелов Юры падали уползая прочь. Однако призрачная надежда выжить у двух инквизиторов, разрушилась одним щелчком, который прозвучал точно гром.  

- Нет, патронов… 

Фраза Юры, сказанная шёпотом, будто достигла ушей покойников. Армия нечисти вновь обрела боевой дух, красные точки в чёрных глазницах пожирали парня приближаясь всё ближе. Десятки костлявых рук потянулись к нему, гнилые зубы были готовы вцепится, чтобы вырвать кусок ещё тёплой плоти.  

- Вот и всё… 

Закрыв глаза, Юра смирился со своей участью. Перед ним полетела вся его жизнь, от чего выступила скупая слеза.  

- Ты что там задумал придурок! А ну не смей!  

Перекинув парня через плечо, Катя одним ударом откинула навалившуюся стену мертвецов. Круг почти исчез, костлявые руки впивались разъяренному волку в тело. И вот уже несколько покойников вцепившись, вонзили свои зубы. Как тут Катя прыжком вырвалась из цепких лап нечисти, приземлившись на крышу одного покосившегося дома. Шифер лопнул, послышался хруст досок и парочка провалилась. К их удачи, чердак оказался крепче. Не успев перевести дух, девушка стала сдерживая силу, лупить парня.  

- Ау! Ты чего меня бьёшь? Хватит!  

- Ты почему там глаза закрыл, сдохнуть решил, я тебе покажу где раки зимуют!  

- Ай! Просто вздремнуть решил, что такого, перед смертью отдохнуть нельзя? 

- Нельзя!  

Катя легла на пыльные доски, устав от всего сегодняшнего дня. Посмотрев на небо, её очаровали яркие звёзды, свет которых пробивался через тёмную пелену. Юра последовал её примеру, устремив взгляд вверх через сделанную их телами дыру в крыше.  

- Интересно, скоро ли рассвет… 

- Нескоро…  

- Кать? 

- М?  

- Как думаешь, мы глубоко в жопе?  

Снаружи доносился уже отчётливый скрежет костей об старый шифер.  

- Судя по запаху, очень глубоко.  

Парень взял в руки гитарный футляр, с уже изрядно зацарапанной крышкой.  

- Знаешь, если твой отец действительно может видеть будущее. То надеюсь, в этом футляре я найду пулемёт, а не какой-нибудь меч леденец.  

Неожиданно девушка громко рассмеялась.  

- Порой и в кустах можно найти рояль.  

Мертвецы точно муравьи облепили дом. Но никто из них не решался заглянуть в дыру. Кто-то просто на неё смотрел с задумчивым видом, а некоторые подстрекали других подталкивая плечом. Как неожиданно из дыры донёсся смех, ошарашенные покойники переглянулись сделав шаг назад.  

- Эй дохлятье! Мы выходим!  

Но никто не вышел, на чердаке возникла тихая словесная перепалка. 

- Ты первая. 

- А чё я?  

- Ты крепче, давай выходи.  

- С каких пор? Ты же у нас мужчина. 

- Я за гендерное равенство, давай уже.  

- И это твой самый крепкий аргумент?  

- Ага, не волнуйся, я буду прямо за тобой. 

- Эх… 

Проделав собой вторую дыру в крыше, Катя вынырнула через неё точно рыба из воды. Вся нечисть была сброшена вниз, сваливая своими телами своих товарищей. Весь чердак залился ярким золотистым светом и из дыры менее эффектно с тихими кряхтениями выбрался Юра. Держа в руках ручной пулемёт Калашникова, юноша стал косить орду нежити не жалея патронов барабанного магазина. Ещё немного и боевой дух первых рядов был сломлен, за ними дрогнули вторые. Через несколько минут, армия сдала позиции скрывшись во тьме. Красные глаза стали отличной мишенью для Юры, который повесил ремешок РПК на плечо, постреливал по огонькам одиночными выстрелами драпающей нечисти. Катя в отличий от него, сидела и выковыривала из своего тела застрявшие осколки костей.  

- Может угомониться пора? Уже на нервы действует. 

- Эх женщины, вечно мешаете мужскому счастью. 

- В данный момент, я мешаю твоему идиотизму. Ночь ещё долгая, прибереги наш единственный козырь.  

Пытаться найти контраргумент Юра не стал, а просто сел рядом.  

- Да, вряд ли это конец, интересно как там наш Себастьян. 

- Сбежал наверное.  

- Какого же ты низкого мнения о нём. 

- А ты бы как поступил?  

Посмотрев на Катю, Юра задумался, но затем быстро отвёл взгляд. 

- Хех… Нууу даже не знаю.  

Дом на котором они держали оборону, дрогнул, впереди за деревьями вверх взмыли испуганные птицы. Земля задрожала и тут сломив несколько деревьев, на опушку вышло огромное чудовище. Ростом с двухэтажный дом, монстр выглядел как помесь барана и человека. Стоя на кривых копытах, он держал осанку точно благородный господин, сложив руки на груди. Приметив парочку, его рот открылся произнеся громкую человеческую речь.  

- Бандиты! Как вы смеете не пускать жителей деревни в их собственные дома! Уходите прочь и не возвращайтесь!  

«Ну если так подумать, то мы действительно оказались не в то время и не в том месте. То есть это мы виноваты? Они же пытались убить нас? Хотя всё получается наоборот, но я уверен помыслы у них были плохие…или нет». Пока Юра пытался понять кто же всё таки прав, Катя выразила свои мысли вслух. 

- Хрен тебе в рыло, сраный урод! Мы пришли за знахаркой и без неё не уйдём!  

Ошеломлённый юноша никак неожидавший услышать от кого-либо такую речь в сторону великана, слегка побледнел. Ясно понимая каковы шансы на победу, он прикрыл лицо рукой. 

- Сколько грубости в ваших речах, - монстр сотрясая землю каждым шагом, стал приближаться, от чего усиливался голос, - Но не бывать этому, ибо только она способна заселить моё королевство.  

- Тогда выходи сражаться, мудила! -  

Уверенности в голосе девушки было предостаточно, но Юра лишь сильнее надавил рукой на собственное лицо.  

- Ты хочешь бросить вызов мне? Шкуродёру, имя которого пугает даже демонов в аду?  

- Единственного кого ты сможешь напугать, это ёжика своей задницей! 

«Прошу, остановись!». Юра был уже бледнее поганки, но положил палец на спусковой крючок РПК. 

- Да будет так! Я, будущий король этих земель, принимаю ваш вызов!  

- Ваш? Погодите секунду… 

Юру прервал мощный удар. Чудовище смело крышу одним махом. Уже в полёте, вместе с досками и шифером, он увидел Катю прямо на морде козла, грызущей ему нос. Далее Юра осознал что сейчас произойдёт состыковка с землёй. Звёзды, луна, лес, трава, снова звёзды. Это всё что промелькнуло перед ним во время приземления. Боль нарастала, едва ли это было от ушибов. Голова шла кругом, подняв её с трудом, он увидел как козёл схватил его подругу и начал сдавливать рукой. Послышался знакомый скулёж, Катя из всех сил сопротивлялась крепким пальцам чудовища, но усталость брала верх. Пулемётная очередь прошла мимо головы монстра, он развернулся и посмотрел на Юру с трудом направляющим дуло в его сторону.  

- Познакомься с моим маленьким дружком!

Козёл швырнул Катю прямо в дом, тот самый который пытался её когда-то сожрать. Ещё одна очередь мелькнула рядом и монстр направился к Юре уворачиваясь от проходящих мимо него выстрелов. Тут пулемёт заглох, давя на спусковой крючок, парень понял что барабан пуст, а запасной улетел куда то вместе с гитарным футляром. 

- Никогда не думал, что умру от копыта огромного козла... Жил грешно и помер смешно.

Чудовище уже было в паре шагах. Однако знакомое жжение вновь охватило ладонь Юры. Новая надпись проявлялась через мелкие трещины кожи «Попроси меня и я приду».

- Да лучше сдохнуть...

Копыто занесённое прямо над лицом парня стало опускаться. Спокойствие земли нарушила хлынувшая на неё кровь и всё затихло.


странные люди лес нечистая сила существа нехороший дом ритуалы религия юмор
1 469 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории