Прочитай это! » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Прочитай это!

Указать автора!
0.5 мин.    Бездна    Sonya Snova    2-03-2022, 16:15    Указать источник!     Принял из ТК: - - -

Я уже здесь! Оглядись… Хотя это бесполезно! Ты не увидишь меня, а я тебя вижу. Не веришь? Сейчас ты сидишь и читаешь очередную страшную историю, а я любуюсь и облизываюсь! Я очень голоден… И от меня не убежишь!



791 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
6 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. ЙЦУКО 18 августа 2021 23:19
    Писал явно ребёнок, причём с крайне скудной фантазией. Да я в твои годы Екретака написал, а ты!... стоп, я же его месяц назад написал... А, ну тогда просто и ёмко опишу тебе систему написательства.

    А) записывай куда-нибудь свои концепты, детали и красивые универсальные цитаты, типо:«сердце билось в горле»,« плавал на поверхности сна» и т.д.

    Когда вещи, описанные ниже призодят к тебе в голову— записывай их.

    Концепт—основная идея, «скелет» рассказа. Обычно его можно прописать в двух-трёх предложениях.

    Детали—небольшие дополнения. Например, если монстр питается исключительно бомжами и пьяницами, это—деталь. Если ГГ живёт на последнем этаже, это тоже деталь. Нередко детали становятся ружьями Чехова, как например в истории «мусмал снова хочет есть».

    Локации— места действий в рассказе. Может, в твоём следующем рассказе главной локацией станет интернат. А может, кукурузное поле. Перед рассказом советую описать локацию на черновике, подготовить прилагательные, короче провести подготовку.

    Второе— определись со стилем. Но про них я в другом сообшении напишу. Здесь просто кратко их перечислю: Страшилочный стиль, дневник, криминально-документальная хроника, слияние второго и третьего, литературный, обычный.

     Можешь сделать так, как я предложил. А можешь забить на все советы и писать хрень. У нас на клипере как бы свобода и демократия.




    1. Lucius Maximus отвечает ЙЦУКО 19 августа 2021 01:50
      Такая же шляпа как и екрек..тьфубля...прежде чем даже дерьмо комментировать-напиши хоть один рассказ,за который крест получишь
    2. ЙЦУКО отвечает Lucius Maximus 19 августа 2021 14:24
      Что за крест-то? А, и Екретак имеет рейтинг заметно выше среднего, плюс на золотой фонд номинировался. Предположу, что крест это и есть золотой фонд. Ну, сомневаюсь, что он в него попадёт, но рассказ этот уж точно не дерьмо. А, и он написан не по той схеме, что описана мной. Поясню: это схема для написания длинных и средних рассказов. Ты, кстати, тоже его комментируешь, но ни одного рассказа вроде не написал. Получается, напоролся на тоже самое.
    3. Lucius Maximus отвечает ЙЦУКО 19 августа 2021 23:58
      Возможно и напишу,но не такое дерьмо...Видать твой расказёк плюсовали дебилы,потому что это бред дауна с похмелья.
    4. ЙЦУКО отвечает Lucius Maximus 20 августа 2021 12:17
      Если ты не знал, на сайте запрещено оскорбление пользователей. Так что либо ты останавливаешь свой поток гениальности, либо я сообщу администрации. Тебе вот никто и слова плохого ни сказал, а ты уже меня тут чуть ли не нах¿й посылаешь.
  2. Lucius Maximus 19 августа 2021 01:53
    До Новгородова тебе еще шлёпать и шлёпать
KRIPER.NET
Страшные истории