Соседи сверху » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Соседи сверху

Указать автора!
2.5 мин.    Бездна    Sonya Snova    26-02-2022, 17:22    Источник     Принял из ТК: Дроу

Есть у нас в доме, где я живу, странная семейка, которая обитает этажом выше.

Почему странная? Да потому, что Соня, дочь Елены и Павла, выходит на улицу в 5 часов утра в пижаме и бродит по улицам со свечой, бормоча фигню какую-то себе под нос. Елена с самого утра говорит по телефону, точнее орет. Да, да орет, как ненормальная

-Мама я доооома! Ага! Я на роботе! Я ж говорю, что я на улице! Да я в метро, Света(ее подруга)!

Павел молчит постоянно. Его спросишь: сколько времени, а он мычит, как немой.

Да даже если не спрашивать, все равно, идешь такой рядом с ним, а он руками в разные стороны машет и мычит.

Вечером они орут постоянно и плачут. Падает у них постоянно люстра или шкаф, что-то такое вот. Соседи с ними редко общаются, но бабки на лавочках утверждают, что мать Елены каждую неделю продукты им носит, да и ходят к ним люди разные. В общем, все думали что они сектанты.

Мне надоело то, что они шумят каждый вечер. Мне к курсовой готовится нужно, и я решила поговорить с ними и попросить не шуметь больше.

Позвонила им в дверь и жду. Я еще раз позвонила, никто не открывает, а я то слышу, как к двери подошли. Минут пять стояла так, как дура, и ушла.

На следущей день взяла у бабы Фроси номер соседей сверху. Вечером, когда опять шуметь стали, набрала их номер.

Трубку взяла Сонька.

-Алло,ьСоня это соседка снизу беспокоит, Алена, можешь маму позвать?

-Нет, ее нет дома.

-Сонечка, но я слышала, как она пришла.

-………

-Алло.

-……..

Эта паршивка бросила трубку. Меня взбесило такое поведение малявки-Соньки, и я мигом поднялась на девятый этаж.

Стала звонить и тарабанить со всей силы в дверь

-Быстро открыли мне! Я знаю, что вы дома! Я милицию вызову, если не прекратите шуметь! А ну, открыли мне, быстро!

Двери на половину отворилась из квартиры высунулась голова Лены.

У женщины был очень болезненный вид лица, под глазами красовались синяки, а на губах была отвратительная бордовая помада.

-Чего тебе девочка?-у нее был охрипший голос, видимо это она кричала каждый вечер да и по телефону так громко горланить: какое горло выдержит?!

-Мне это….Чего вы так кричите громко каждый вечер, мне задали много в институте, учить надо, а вы мешаете. Не могли бы вы как-то потише?

Женщина высунулась из двери полностью, закрыв ее за собой, она сложила руки на груди и недовольно посмотрела на меня. Она была вся такая худая и заболевшая на вид, что я подумала: не наркоманка ли она?

-А я хочу и буду орать! Тебя, вертихвостка, забыла спросить, что мне делать! Иди лучше уроки учи, а не с мужиками обжимайся по углам ,ведешь себя, как та…-Тут высунулся ее муж и начал мычать.

-А ну, пошел отсюда, придурок, я тут с девочкой говорю! Деточка, так что ты хотела?

До меня дошло, что она больная и не лечится.

-Да, пойду я.

-Ты к нам завтра на чай заходи.

Нда, ну и семейка!

Я, уставшая, топаю с универа; только упала на диван, тут же звонок в дверь.

Пришла Лена. Что странно, в хорошем настроении.

-Здравствуй, деточка! Ты обещала зайти на чай.

-Да, я как-то не знаю…дел много.

-Ой, какие дела? Пошли чай пить!

-Извините, но я не могу.

Она изменилась в лице.

-Ну, ладно! Не хочешь, как хочешь!

Я была рада, что она ушла. На следующий день пропал мой сосед Митька.

Опять крики, всхлипы.

В субботу утром я увидела сидящую на лавочке Соньку. Решила поговорить.

-Привет, Сонь!

Девочка молчала и смотрела на горящую свечу.

-А что ты делаешь?

Вскоре мне надоело и я собралась уйти.

-Она следит за тобой! Ты зря тогда пришла, зря!

-Что?

Я хотела спросить у нее о чем она, но Сонька ускакала в парк. Прошло три дня, Митьку начали искать. Бабки говорили, что видели его входящим к соседям, которые живут выше меня. Жаловались им на них. А сегодня утром я видела опять милицию возле подъезда. Бабка Фрося сказала, что муж Ленки выбросился с окна. Позже мы узнали что у него был отрезан язык.

Потом я уехала к подруге, вернулась через неделю и опять милиция около нашего дома. Мне сказали, что соседи вызвали милицию к Ленке потому, как им надоели крики, стоны, плач.

Им долго не открывали, а крики все повторялись. Тогда милиция выломила дверь, а там…. семь детей, привязанных к стулу, сидят за столом. На столе лежит труп Мити, отделенный от головы. Рядом стоит Лена с разделочным ножом в руках и раздает каждому по куску уже разлагаемого Мити. В углу сидит Сонька, плачет и держит руку над горящей свечой. Пламя свечи обжигает ей ладонь.

Позже выяснили, что Елена похищала детей и кормила их человеческим мясом.

Мужу она отрезала язык, а дочь заставляла молиться, иначе она убьет ее. Соня держала руку над пламенем свечи потому, что Лена наказала ее за слишком болтливый язык.

Дети сидели так уже больше месяца, они вынуждены были ходить под себя в туалет, есть человечину и терпеть избивания ремнем. В квартире женщины обнаружили еще шесть трупов в другой комнате. Они умирали от избиений и кровоизлияния головного мозга.

Когда ее допрашивали, Елена не считала себя виноватой на все обвинения в свою сторону она отвечала:

-Я была хорошей матерью. Я хотела их накормить и подарить лучшую жизнь!

Семерых выживших детей отправили в больницу, а потом к родителям. Соню в детский дом, но, к сожалению, малышка умерла, у нее обнаружили порок сердца. Елену отправили в психбольницу, а, когда вылечат, то рассмотрят ее дело.

Ну вот, как теперь жить, зная, что опасность рядом? Хорошо, что я на чаек не зашла, а то стала бы ужином.



692 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории