Родильная кошка » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Родильная кошка

Указать автора!
0.5 мин.    Страшные истории    Black Blizzard    14-03-2023, 18:34    Источник     Принял из ТК: Radiance15

Когда я на сохранении лежала в отделении кошка была и вот под чьей кроватью она заснет, тот или родит в ближайших 2 дня, либо выкидыш будет. Кошку вроде и любили, но и боялись, каждую ночь переживали, чтобы она под кроватью у кого нибудь не уснула. Из нашей палаты она двоим так роды предсказала, одна мамочка была очень довольна, так как перехаживала  уже, а вот вторая на 7 месяце родила. Под мою кровать она как то не заглядывала я и рада этому была (8 месяцев рано для родов), на очередном осмотре врач говорит все в понедельник домой выписываем. Я довольная, на следующее утро просыпаюсь , а кошка у меня под кроватью сидит, сначало немного испугалась, но потом подумала, что вчера врач смотрел, узи делали , все нормально и роды раньше времени мне не грозят. Прошла суббота, а в ночь с воскресенья на понедельник начались схватки. Врачи пытались остановить процесс, но ничего не вышло, я родила мальчугана, закричал сразу, только вес маленький был. 
Вот с тех пор верю во все мистическое и в то, что кошки чувствуют намного больше.


животные больница предвестия
429 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
2 комментария
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Елена 15 марта 2023 22:31
    Кошка в роддоме? Серьезно?
    1. Parabellum отвечает Елена 16 марта 2023 05:16

      Да, а под другой кроватью сидел бомж с улицы. А под третьей -- сам Дерьмодемон О,,,О

KRIPER.NET
Страшные истории