Нехорошая квартира » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Нехорошая квартира

© Anna
2 мин.    Страшные истории    Anechka    27-02-2023, 07:42    Указать источник!     Принял из ТК: Radiance15

Эту квартиру между собой мы называем "нехорошая".

Мы с родителями переехали в 2х-комнатную съёмную квартиру, когда братику исполнилось 4, в нашей уютной однушке стало совсем тесно. Квартира оказалась очень чистая, одноподъездный дом, удобное расположение, школа, садик. Вот только было в ней прямо скажем некомфортно. Расскажу пару случаев. 

Всё время, что мы там жили, я мучилась от кошмаров. Каждую ночь сон:

Я в деревне, иду вниз по двору, к саду, и на меня нападает и пожирает какое-то дикое и огромное животное. Каждый раз это были разные животные (вепрь, медведь, лев и т.д.), но в остальном сон одинаков. Причём только ночью, если спала днём – всё прекрасно.

Однажды ночью я зачиталась допоздна. Не могу сказать по времени, но точно за полночь было, когда на кухне стали открываться ящики и как приборы зазвенят, как будто их руками кто-то мешает. Я, конечно, испугалась, книгу выключила, в одеяло завернулась. Так и заснула под звон ложек. Утром мама пошла готовить завтрак, а на кухне бардак, все приборы (они лежали в органайзере) перемешаны, а кружки выставлены на столе, в общем бардак. Объяснений не нашли. 

Другой случай вообще странный, я проснулась посреди ночи после очередного кошмара, лежу, пытаюсь успокоиться и отдышаться, слушаю как ливень стучит по стеклу. И ловлю себя на мысли, что на дворе зима, ливня быть не может, тело сковывает, поднимаю глаза в угол комнаты. Не знаю, что именно я там увидела: тёмный силуэт, чёрные длинные руки и когти. Я закричала так громко, как могла (хотя обычно не получается кричать во сне) и…проснулась в слезах. Подбежала мама: «дочь, что случилось, тише, братика с отцом не разбуди». В общем, успокоила и в итоге легла ко мне. Утром я проснулась уже одна. Завтракаем, я спросила маму, почему та ушла, но она ответила, что ко мне не приходила, спала всю ночь у себя и крика не слышала. Свели всё в шутку. Через полчаса приходит братик заспанный с вопросом: «мам, а ты почему от меня ушла?». У него ночью была практически зеркальная ситуация. Страшный сон, заплакал, мама успокоила, легла с ним…

Это самые жесткие для меня случаи, было ещё много мелочей: не росли цветы (моя мама их обожает, все подоконники уставлены сколько себя помню) от слова совсем, вяли прямо на глазах что ни делай; чернели углы на потолке, мы думали плесень какая-то, обрабатывали регулярно, отмывали, но они чернели вновь. И всегда ощущение чего-то тяжелого, усталости.

Мы переехали оттуда, как только достроили нашу новую квартиру, последние недели мама с братом уехали в деревню (он болел очень, а там свежий воздух и т.д.), остались вдвоём я и отец собирали вещи потихоньку. Сидим с папой на кухне, дома только мы. И тут в прихожей (её с кухни не видно) начинает неистово шуршать верхняя одежда, как будто кто-то по карманам шарится. "Пап, ты тоже это слышишь?" В тот день я узнала, что папе тоже очень некомфортно в квартире, он тоже мучается с ночными кошмарами: всегда разные ситуации, но обязательно он падает с высоты (боится высоты с детства). В общем, это не я с ума сошла, взрослый дядька-бывший дальнобойщик- супер скептик тоже. Интересно, что мама ничего необычного не замечала, ну кроме непонятных пятен и аномалии с цветами.

С переездом в свою квартиру кошмары прекратились сразу, как и общая усталость, а на всех подоконниках расцвели мамины оранжереи.

P.S. Интересно, что наших арендодателей мы знали достаточно близко (до сих пор иногда переписываюсь с дочкой их), это прекрасная семья, многодетная. Они первые жильцы, прожили там 10 лет, но дела внезапно пошли в гору, построили собственный дом, квартиру сдавали просто чтобы не пустовала за символическую сумму. Мы им ничего не рассказывали. Однажды я спросила у старшей их дочери, не замечали ли они чего-то странного, но, получив отрицательный ответ, решила не развивать тему


квартира необычные состояния сны что это было?
600 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории