Тихая охота | В лесу можно встретить не только грибников » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Тихая охота | В лесу можно встретить не только грибников

© Антон Орлов
1 мин.    Страшные истории    Антон Орлов    25-02-2023, 09:39    Указать источник!     Принял из ТК: Radiance15

Любите ли вы гулять по лесу так же, как это люблю делать я? 

Ах, как прекрасен лес, особенно осенний. Опавшие листья приятно шуршат под ногами, поскрипывают старые деревья, ветер вольготно гуляет между высоких елей. Красота! 

Как раз недалеко от моего деревенского домика есть такой вот приятный лесок. Поговаривают где-то в чаще есть красивое озерцо, но я его так и не нашëл.

Хотя, честно говоря, я особо-то и не искал. Есть и есть, Бог с ним. 

Иногда в лесочке можно отыскать дюжину грибов, но обычно я их не собираю. Пусть растут, может порадуют какого-нибудь грибника, да и не особо-то я в них разбираюсь. Скажем так, я профан в этом деле. 

Моя страсть – это охота. Обожаю выслеживать дичь, вести её, караулить, загонять, а потом уже разобраться в укромном месте, подальше от посторонних глаз.

Вот так идёт человек по лесной тропе, а я сразу вижу его насквозь. Мой это вариант или эту «дичь» лучше отпустить. По крайне мере сегодня. 

Ну а вечерами охота бывает особенно славной. 

Боюсь ли я, что меня найдëт полиция? Нет. Меня не найдут. Я не оставляю следов. У них нет шансов. 

Единственное чего я боюсь – того, что однажды ОНИ заберут меня. Я часто вижу свою «дичь» в зеркалах. И с каждым разом, они всё ближе...


 


короткие лес странная смерть зеркала призраки
450 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории