Тук-тук » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Тук-тук

© Aino Halla
3.5 мин.    Страшные истории    Aino Halla    1-02-2023, 20:52    Указать источник!     Принял из ТК: Radiance15

Моя история началась в славном 2014 году. Славный был год, богатый на воспоминания. В том году образовалась моя семья. Мы прожили в браке 7 лет. Детей так и не завели, все как-то жили для себя, а жить хорошо нам очень нравилось. Но история моя ни в коем разе не касается возможных пузожителей-наоборот, речь пойдет о мне и моей жене.

Сейчас конец мая, 2021 год. А в 2018 году, со словами «гори в аду, черт усатый» моя жена увольняется с работы. Поиски новой работы заняли полгода. Единственный минус новой работы заключался в том, что супруге приходилось курсировать между несколькими городами нашей области. Машину мы не водили, так что выручали ее мало кому любимые буквы-РЖД.  В какой-то момент доходы моей супруги стали значительно превышать мои- думаете, были ли у нас конфликты на этой почве? Черт возьми, нет! Чего ради мы должны ссориться, когда наш совместный доход позволял нам баловать себя так, как никогда раньше? Единственный минус заключался в том, что приходилось неделями жить самостоятельно и в гордом одиночестве. Не то, чтобы я не был хозяйственным, но уж очень не люблю одиночество. Сам я работаю учителем, в коей профессии никогда не случается испытывать недостатка во внимании. Но с текущим графиком наших работ, совместно проведенное время, естественно, уменьшалось. Безоблачная жизнь начала тускнеть весной текущего года. Моя жена, в которой я не чаял души, практически перестала со мной контактировать, будучи в рабочих поездках. Ссылаясь на занятость и усталость, вечерами я оставался один на один со своим одиночеством. Пугало то, что мы годами звонили друг другу, списывались, отправляли фотографии, теперь же, инициатором общения стал я. Я пытался обсуждать текущий уклад дел пока жена была дома, но она убеждала меня в том, что мои волнения напрасны , что все хорошо и не стоит переживать по пустякам. Я старался ей верить, но тяжелые мысли все равно приходили в голову. Как-то раз, будучи в очередной поездке, я совершил небольшой грешок. Я обнаружил, что она не вышла из аккаунта одного из мессенджеров. Вышло так, что я абсолютно случайно ткнул на ссылку, и оказался в списке чатов. Будучи человеком воспитанным, я поспешил закрыть вкладку, но глаза сами уставились на монитор, и я увидел список чатов. Я не стал читать сообщения, но понял, что время у моей жены есть, просто она тратит его не на меня. В списке чатов я опознал имена ее подруг с института, двух сестер и каких-то женских чатов. Она общалась в сети, но не со мной. Я не понимал причины происходящего. Сердце неприятно стукнуло, к горлу подступил комок. Преодолев приступ, я закрыл браузер и лег на кровать. Во рту было паршиво. Я не знал, что делать дальше. Вроде бы ничего не произошло, но почему она меня игнорирует?

До её возвращения осталось несколько дней. Мне предстояло пережить эти дни дома, без неё, с кучей мыслей в голове. А вдруг, все таки, она нашла себе кого-то..? Сердце екнуло еще раз. Нет, не стоит об этом. Так можно себя с ума свести. Я выпил пару таблеток успокоительного и попытался привести мысли в порядок. Так. Звонить ей с этим не стоит, сделаю хуже. Снова написать, куда она пропала?  Нет, проходили. Дождаться её приезда и попробовать расколоть её? Видимо, выбора у меня нет. Решил остановиться на последнем. Писать что-то, возможно, не верной супруге не хотелось. Впереди выходные. Это одиночество нужно пережить. Не буду писать вообще ничего. Пусть поймет, что дома конфуз.

В тот день она ничего не написала. Я видел статус «заходила в сеть час назад» и снова переживал уже знакомую обиду. Она не написала и через день. Мои нервы сдали и я написал первым. Потом позвонил. Ответа нет. Статус есть, а ответа нет. Я не знал, что делать. Я просто ждал ее приезда, надеясь, что все утрясется. Успокоительные пилюли стали моим хорошим товарищем. Она должна приехать уже скоро, вот через пару дней вернется, и будет все как раньше….

Мой сон прервал стук. Тук-тук. Стучали во входную железную дверь. Неторопливо и не спеша. Будто бы стучал человек со слабыми руками. Я даже не понял, как этот стук меня разбудил.Я взглянул на черное зеркало телефона и клацнул на единственную кнопку- чуть перевалило за полночь. Первая мысль- на кой черт стучать, если есть звонок? Вторая- каким сукиным детям нужно от меня в такое время..? Напялив на лицо маску страшного негодования, я тихонько встал и пошел в коридор . Делал все довольно тихо, на случай, если за дверью стоит подпитый мужичок или какой попрошайка. Свет так же включать не стал. Я посмотрел в глазок. По ту сторону двери стояла моя жена.

Я не знал, как реагировать на сложившуюся ситуацию. Почему сама не открыла? Почему не предупредила, что возвращается? Не хотела обрывать молчание в сети, решила устроить сюрприз?

Мысли прервал повторный стук. Тук-тук. Она постучала еще раз. Я взялся за собачку замка, но что-то в мыслях не дало мне выдать себя, стоявшего за дверью. Краешек сознания уцепился за нить, которая вздернула провода моих нервов и заставила меня развернуться и посмотреть на крючки с верхней одеждой. Куртка. Ее черная куртка висела на крючке. Она никогда не брала ее с собой в командировки. Эта же куртка сейчас была за дверью, в ней стояла моя жена.

Тук - тук.  

Я не понимал, нужно ли мне начинать бояться. Может, она просто купила себе новую куртку, и в тусклом свете подъездной лампочки я принял ее за такую же? Пугало то, что за минуту безмолвного ожидания у дверей, моя супруга не проронила ни слова. Я прильнул к глазку.

Тук -тук.

Меня отбросило от глазка. Тело само отлетело от двери так, что я впечатался в вешалку с той самой курткой. Меня не отбросила неведомая сила - это сделал страх. Я увидел то, чего уже не забыть. Не залить бутылкой и не проработать терапией. То, что стояло за дверью, не совершало никаких физических манипуляций с дверью. Оно открыло рот и сказало «Тук-тук». С точно таким звуком, с каким люди стучатся в дверь. Звук холодного постукивания по железке. Дверная ручка начала опускаться. Дверь открылась, хотя я закрывал ее на все замки. Оно подошло ко мне вплотную. Ледяные руки прошли сквозь меня. Сердце екнуло и кольнуло в последний раз. Сознание уплывало.

Тук-тук.

______

На холодном камне высечена надпись. Прохоров Петр Алексеевич. 1985-2020. Любимый учитель и муж.

-Ты прости меня, Петенька. Прости, что оставила тебя. Женщина молча ушла, закрыв за собой калитку.

______

-А что это за мужик на фотке?

-Не в курсе, что ли? Работал тут один, в том году умер. Мне с выпуска того рассказали. Хороший мужик был, да с сердцем чего-то было. Жена у него красивая была, хорошая такая. Приходила как-то, обеды таскала ему. Пацаны рассказали, ее дома как-то не было, а его схватило так, что он и до телефона не дополз, встать не смог. Упал на пол, а ног не чувствовал. Пытался стучать по батарее, чтобы соседи пришли, да куда там. Так и нашли, как жена его приехала домой. Черт его знает, сколько он там лежал и стучал по этой батарее. Говорили что может больше суток протянул, прикинь? А встать или закричать так и не смог. Вот теперь тут висит, смотрит…

В дверь закрытого кабинета постучали. Изнутри.

- Слушай, пойдем уже? перекурить бы успеть…



квартира существа двойники звуки что это было? странная смерть
728 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории