Озеро мертвых » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Озеро мертвых

© Александр
1.5 мин.    Страшные истории    Alexandr Kit    11-03-2023, 08:59    Указать источник!     Принял из ТК: Radiance15

Летними вечерами мы часто собирались компанией. Сидели в кафе, гуляли по паркам, рассказывали разные истории. В этот вечер один из друзей рассказал нам про искусственный водоем. Находился он не далеко, в небольшом поселке. Место было очень красивое, но странность была в том, что там было много утопленников. 

Моя подруга - мистик, поэтому она сразу заинтересовалась этим необычным местом и после того как все разошлись по домам, мы решили съездить на то самое озеро. Когда мы приехали, я понял, что бывал там раньше и слышал про него много историй. 

Мы с подругой остановились возле берега и вышли из машины. Яркая полная луна освещала водяную гладь, вокруг была мертвая тишина - самое время для рассказов страшных историй. Я начал рассказывать историю, связанную с этим озером. Но мой рассказ прервали странные звуки, как будто кто то идет по воде вдоль берега. Сначала мы не придали этому значение, подумали мало ли там , лягушки, выдры или еще какая нибудь живность гуляет. Но потом звуки стали отчетливее, и двигались в нашу сторону, звук человеческих шагов по воде ни с чем перепутать нельзя! Странность была в том, что мы видели откуда шел звук шагов, но вода стояла спокойно, ни каких кругов на воде от источника звука. Мы не сговариваясь ломанулись в машину, закрыли двери и прислушались. Пару минут была тишина, а затем справа от машины мы услышали топот, как будто кто то пробежал от воды за машину. Естественно мы ни кого не видели, но отчетливо слышали. Не могло же нам обоим померещиться. Волосы на голове встали дыбом, я быстро завел машину и на всех парах помчался подальше от туда. По пути домой было чувство тревоги и ощущение как будто на тебя сзади кто то смотрит. Я спросил подругу, у нее было точно такое же ощущение… от этого стало еще тревожней. Мы молча подъехали к ее дому, собаки сразу же завыли, будто чувствовали что-то потустороннее. 

Мы хотели обсудить произошедшее, в голове был один вопрос, не забрали ли мы «кого то» с собой. Не успел я об этом подумать, как слева от машины кто то пробежал, точно такие же шаги как и на озере. Подруга со словами: «с меня хватит» открыла дверь и побежала домой. Я завел машину и боясь смотреть в зеркала, поехал к себе. До самого гаража чувство тревоги не покидало меня. Я загнал машину в гараж, начал вылазить и увидел то, что заставило меня замереть, в голове мелькали мысли , рождался план как быстро я смогу закрыть гараж и убежать домой. Когда я открыл дверь машины, загорелся салонный свет и на стене я увидел тень, человеческий силуэт сидел на заднем сидении моей машины… 

Сказать что мне было страшно - ничего не сказать!!!


существа что это было? короткие
488 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории