Печник » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Печник

© neststalin
1.5 мин.    Страшные истории    Radiance15    20-01-2023, 19:33    Источник     Принял из ТК: Radiance15

История печника. Далее от его лица.

Работал в начале 80-х годов прошлого столетия в одном АТП города Днепропетровска. Был конец апреля. Находилось оно на левом берегу, в районе улицы Журналистов. Нас после смены развозил по домам специальный автобус. Но в ту ночь после смены я уснул и на него благополучно (а может, и не очень?) опоздал.

Решил идти пешком домой. В принципе я жил на этом же берегу и не очень далеко от АТП. Но нужно было пройти через некоторые пустыри. Левый берег Днепра, кто знает, менее заселен и более индустриален, чем правый.

Дошел до одного пустыря . Вижу навстречу идут двое. Сразу в них показалась какая-то странность. Вроде издалека типа как люди, но уж больно высокого роста и очень тонкие, худые как бы. Плюс присутствовала какая-то странность в движениях и походке.

Чем ближе они подходили, тем это все явнее чувствовалось. И уже была видна странная серебристая одежда, типа как костюмы в облипку. Когда они проходили мимо меня, меня сковала какая-то тяжесть, я на секунду отвел взгляд. Увидел краем глаза вспышку и все. Они исчезли. Растворились в пространстве или типа того.


Пришел домой. Чувствуя невероятную усталость, сразу лег спать. Утром проснулся, в голове шумело. Смотрю, а подушка вся в крови, с ушей и с носа текло. Но как проснулся уже перестало.

С того момента, каждый год, а именно апрель и май, было очень плохо по здоровью, ночами текла кровь, тошнило, слабость до одури, отказывали ноги и т.д. Походы по врачам ничего не давали. Делал анализы, но никто ничего не знал. Было даже, что хотел повеситься на улице, но случайный (а может, и нет) прохожий отговорил, сказал, что тебе еще жить и жить.


Пришел 1986 год, начался апрель месяц, с апреля, как и прошлые года, стало хреновато, мягко говоря. Бахнул Чернобыль. На многих предприятиях набирали людей, типа добровольцев. Посылали одного женатого водилу Серегу туда, у него были дети. А я не женат и без детей. Подхожу к начальнику и говорю: "Пошли меня, жить-то мне если и осталось, то недолго, а у Сереги семья и дети". В общем, поехал я.


В Чернобыле пришлось ездить в камазах очень загрязненных радиацией, но я особо не парился, так как уже смерти не боялся, один раз, выезжая с зоны, после проверки дозиметром, человек боялся подходить ко мне, так как уровень был колоссально завышен.

И все. После этого года состояние здоровья нормализовалось, последующие года были без этих "приступов".

Немного позже, ехав с Одессы на поезде, попутчиком был врач военный какой-то, так он сказал, что тебя спас Чернобыль, что не получи ты в 86 дозу радиации, уже бы ласты склеил. Получилось, как клин клином вышибли.


Спасибо за внимание!


странные люди существа что это было? необычные состояния болезнь радиация
532 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории