Детское мыло » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Детское мыло

© Анна Керн
3 мин.    Страшные истории    Твоя комната страха    20-02-2023, 16:57    Указать источник!     Принял из ТК: Radiance15

Василий окунул свои мохнатые масштабные телеса в огромную эмалированную ванну. Горячая вода, плескаясь и бурля, окутала его. Мужчина блаженно выдохнул. Пар густо клубился, закрывая обзор молочной вуалью. По телу Василия пробежали полчища мурашек. Горячая ванна после тяжëлого трудового дня - именно то, что нужно для души и тела! Пару минут он просто лежал и вдыхал ароматные пары. Казалось, что вода благоухала свежестью. Усталость вытекала из тела вслед за потом. Приятная музыка, поставленная на стареньком ноутбуке, приглушенно ласкала слух из соседней комнаты. Кра-со-та.


Мужчина вытянул ноги. Кривые пальцы со старыми мозолями игриво выглянули из водички. Настроение было столь прекрасным, что работяга не удержался и повилял ножками, помахал себе пальчиками. Будто он - маленькая принцесса.


В каждом мужчине живëт счастливая принцесса и сейчас она ликовала. Василий потянулся за душистым детским мылом. Он как раз распаковал новый белый брикет. Жадно втянул запах. Ромашка, смешанная со сливочным, сладющим ароматом. На упаковке была изображена улыбающаяся белокурая девчонка с голым торсом, сидящая в маленькой, как и она сама, ванночке. И так Василию хотелось верить, что в этом куске мыла была хотя бы крупица еë белого тельца.


Мужчина потянулся за мочалкой. Кусок плотной кожи с аккуратно вышитыми волосинками. Ручная работа! Василий долгие вечера прошивал плотными рядами эти волоски. А как тяжело их было один за одним сдирать с детской головы!


Маша, 6 лет. Пропала в середине июля прошлого года. Играла на детской площадке с подругами. Вечером не вернулась домой. Была одета в футболку с цветочком и шорты голубого цвета.


Василий это хорошо запомнил. Маша, не сомневаясь, пошла за незнакомым дядей в подвал гаража, чтобы посмотреть на котят. Сейчас таких наивных детей редко встретишь. Василий долго нюхал еë кожу. Маленькие дети ещё пахнут молоком, солнцем и любовью их матери. У них нет такого стойкого, не выветривающегося запаха пота. Их гормоны ещё не шалят, как в переходном возрасте. Их волосы ещё не пропитались запахом эроса, секса с разными людьми.


Вообще, взрослых людей Василий всегда считал вонючими. Табак, алкоголь, запах рвоты, спермы. Даже запах мочи у взрослых - другой. Будто бы взрослые питаются помоями. Стареющие, бесполезные тела. Быть может, они гниют в своих страданиях изнутри, оттого так воняют? К слову, мужчина так же считал и про себя.


Но его скверна отколупливалась огромными кусками от души в те моменты, когда он бережно, почти ласково снимал скальп с Маши. Даже молодая кровь пахнет иначе. В ней нет примесей лекарств. И когда, окровавленный и счастливый, он прошивал свою новенькую мочалку детскими белыми волосиками, он чувствовал, что отчищается. Он аккуратно прошил мочалку, с двух сторон сшивая белыми стежками лоскуты детской кожи. Огромными мужскими ладонями он долго вшивал тоненькой иглой волоски с головки Маши. И ему было не жалко потраченного времени.
Конечно, не жалко! Ведь у Василия появился шанс очиститься! Прекратить в конце концов своë смердящее существование.


В школьные годы, когда Василий был ещё Васькой, все смеялись над мальчиком: сальные волосы, потная подростковая вонь, неприятный запах изо рта. А в молодости, когда подростки расцветают, Василий не расцвëл.

 Одноклассница - Оля, грубо ему отказала. И Васька обиделся. Но не на людей, нет, сам на себя! Сколько б он не мылся, сколько б не оттирал тело тупой пластиковой мочалкой, но избавиться от ощущения грязи он не мог.
Зато после того, как Машенькины волосы, густо намыленные детским мылом, прокатились нежной ароматной волной по грузному толстому телу - мужчина всë понял. Только дети способны его очистить.


Вот и сейчас Василий намылил Машины волосы и с наслаждением провëл по предплечью. Просто сказка. Детский запах, как губка, впитывал в себя всю вонь взрослого мира. Он массировал свой вздутый живот, волосатые подмышки и щетину на лице, жадно втягивая ноздрями запах Маши. Мужчина вымылся, уделяя половым органам особое внимание. Чистота - залог здоровья!


После он потянулся за зубной щëткой. Изнутри она была твëрдой и несгибаемой, а снаружи была покрыта кожей. Такая упругая, как детские косточки, бедные на кальций: если слишком сильно сдавить, то она прогнëтся почти вдвое, и только потом треснет. Но естественно, Василий не хотел портить свой трофей. Немного иного оттенка была на нëм кожа, чем на мочалке.
Савелий, 3 года. Пропал, когда родители оставили малыша в коляске у продуктового магазина. Был одет в синюю шапочку и синий тëплый комбенизон.


Его плечевую кость мужчина аккуратно отточил, чтоб была без зазубрин, и обшил кожей. У мальчика она была ещё нежнее, чем у Маши. На одном из концов зубной щëтки красовался малюсенький плотный ряд зубчиков: волосы у малыша были ещё совсем крохотные, так что пришлось их сшивать ещё более плотно, а после - остричь, как газон у дома по весне.


Мужчина почистил зубы, улыбаясь самому себе в зеркале. Он бережно смысл остатки детской зубной пасты с щëтки и поставил сушится. А после того, как закончились все банные процедуры, Василий хорошо вытерся белым махровым полотенцем с утятами и ушёл в комнату за расчëской. Надо расчесать Машеньке волосы, чтоб не спутались!
Удивительно, как детские волоски, даже после мытья мылом, остаются нежными и пряными. У взрослых дамочек такой фокус не пройдëт. Им нужны сто и одна баночка для того, чтобы их патлы выглядели чуть более презентабельно, чем шерсть на жопе енота. И если помыть их обычным детским мылом - они превратятся в птичье гнездо! Смех! Извращение природы!
Когда Машеньку повесили сушится, Василий благоухая прошëл на кухню. Под чашку горячего кофе, стоя в майке безрукавке, едва прикрывающей пузо с большим пупком, он рассуждал вот о чëм: ведь можно освоить искусство перегонки. Делать духи, мази, пасты и шампуни из детского сырья. Почти как в фильме "Парфюмер". Только ароматы Василия действительно были бы пахучими и нежными. Осталось лишь докупить некоторые вещи.
Но всё тонкости нового хобби Василий придумает завтра. Ведь сейчас ему предстоит вернутся в гараж. Там его уже ждëт новая туалетная бумага или расчëска. А объявления о пропаже маленькой Яны появятся ещё не скоро. С лëгким паром!


дети странные люди исчезновения жесть
786 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории