Забытая квартира » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Забытая квартира

© Автор-я
2.5 мин.    Страшные истории    Алексей Стрельников    19-06-2020, 17:27    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
На дворе стояла осень, вторая половина ноября, Ольга возвращалась с работы в свою съёмную квартиру. Девушка мечтала о собственной, пусть даже и небольшой квартире. Работала Ольга не покладая сил. С Ольгой проживала её подруга детства Катя. В свободное время от работы Ольга и Катя любили выезжать на природу со своими друзьями.

Время шло. Спустя некоторое время Ольга накопила достаточно денег, чтобы приобрести свою личную жилплощадь. Девушки обошли много адресов в их городе, но найти подходящий вариант было сложно. Вечером, после трудового дня, Ольга и Катя сидели за компьютером, изучая варианты недвижимости. В итоге девушки остановились на одном объявлении по продаже двухкомнатной квартиры на окраине города. Да, квартира находилась достаточно далеко от места работы Ольги, но цена за квартиру более, чем устраивала. Так цена квартиры была почти в два раза ниже рыночной стоимости.

Связавшись с агентом по продаже, Ольга, Катя и двое коллег по работе Андрей и Виктор поехали по адресу. Приехав на место встречи, встретились с агентом по продаже. Агент сразу оговорился о данной квартире, что в ней уже никто не проживал, по меньшей мере, двадцать, а возможно, и более лет, поэтому такая низкая стоимость. Но клиентов это не отпугнуло, им было интересно посмотреть на состояние этой квартиры.

Дом представлял собой старую панельную пятиэтажку, лифта не было, а сама квартира находилась на третьем этаже. Войдя в подъезд, поднимаясь по лестнице, они встретили жильца этого дома Петра Петровича. Пётр Петрович живет в этом доме с момента его постройки вот уже более пятидесяти лет.

Старожил дома поведал о том, каким дом был раньше, но в годы перестройки жильцы начали разъезжаться, и сейчас множество квартир пустуют.

Когда они подошли к нужной квартире под №13, одного взгляда на входную дверь было достаточно, чтобы понять, что в этой квартире никто давно не жил,: потертая, исписанная дверь вселяла ужас. Ключа от входной двери также не оказалось. Виктор предложил выбить дверь, чтобы попасть внутрь. Идею поддержали все, кроме агента.

Дверь поддалась не сразу, и только с пятого удара замок не выдержал, и дверь распахнулась. Когда они вошли внутрь, перед взором Кати, Ольги, Виктора и Андрея предстала старая пыльная квартира, в которой долгие годы не было ремонта.

Затхлый запах квартирного воздуха ударил в нос. Всюду была пыль и разруха.

- Да уж, - сказала Катя, - здесь целую вечность не мыли полы.
- Мне бы ведро воды и швабру, - подхватила Оля.
- И ты здесь хочешь остаться? - вмешался в разговор Андрей. - Я бы на вашем месте поскорее ушел из этой квартиры.

Зайдя на кухню, Андрей увидел в углу старый, но рабочий холодильник. Открыв дверцу холодильника, Андрей был сильно удивлён. В холодильнике лежали фрукты, но не испорченные, а самые настоящие и свежие. Это его сильно напугало: как за столько лет в нежилой квартире мог работать старый холодильник, да еще битком набитый свежими фруктами!?

Виктор вошел во вторую комнату, его взору предстала страшная картина. Комната была небольшой, в ней стоял шкаф с зеркалом, но не это напугало Виктора, а то, что лежало на полу напротив шкафа. Под толстым слоем пыли лежали два усохших мумифицированных тела, лежали они рядом друг с другом. Виктор позвал Андрея и показал ему эту картину. Следом в комнату зашли девушки и агент, от увиденного Ольга упала в обморок, а Катя сильно закричала.

Когда Ольга пришла в сознание, ей захотелось поспешно уйти из этой квартиры, но Катя её остановила. Андрей и Виктор подробно расспросили агента о продаже этой квартиры, кто и когда выставил её на продажу. На этот агент не дал вразумительного ответа, он и сам толком не понимал, откуда на сайте могла взялась эта квартира. Чтобы не потерять клиента, агент согласился сбросить еще десять процентов от стоимости квартиры и продать квартиру почти задаром. Ольга согласилась: она и так долго искала, а всё это можно убрать, сделать ремонт, и квартира вновь засияет.

На место была вызвана полиция, которая немедленно прибыла на место. После обследования злополучной квартиры криминалистом мумифицированные трупы забрали на дальнейшую экспертизу. Через несколько дней пришло заключение эксперта.

Из протокола эксперта: "Мумифицированные трупы двух человек, найденные в квартире, принадлежат лицам женского пола сорока и шестнадцати лет. Смерть наступила у обеих в одно и то же время. Пролежали мумии в квартире примерно двадцать пять лет".

Кем являлись эти люди, установить, так и не удалось. Кто выставил данную квартиру на продажу?

И самое главное - откуда в пустой квартире взялся рабочий холодильник со свежими фруктами внутри


1 114 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории